Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-157.319. Нижний уровень фибо 0-155.483, контактирует с Daily low. Из такого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 157.21. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 156.94, для первой половиночки TakeProfit...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1725 и выше уровня дневного Pivot 1.1709. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Линия Tenkan-Sen 1.35850 пересекала линию Kijun-Sen 1.35721 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Я кстати вернулась сейчас на Вебмани, раньше на Пайер сидела. Но после его закрытия вдруг вспомнила, что где-то завалился старый аккаунт. Там тоже много различных кошельков, только вот с выводом денег затруднение. Для меня только через онлайн...