EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки логике СТРУКТУРЫ волн (в моем понимании )сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам факт.Сложная корекция. Глобально...
EURUSD Привет. После ложного пробоя сопротивления и максимального экстремума 1,0445 продавцы смогли возобновить южный поход, очень уж быстро опустили цену вниз ниже минимума 1,0380, и там уже можно было говорить о возобновлении юга. Но вот...
Мне кажется, что ты слишком торопишься с выводами! Может в этом и есть проблема? Для того чтобы систематически получать ощутимую прибыль с рынка Форекс, нужен внушительный капитал! А для того чтобы он появился, нужно терпение. А когда пытаешься...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чём мы не только сняли цели в области 2790, но и сходили выше 2800, хотя там пока так и не закрепились. Да и в итоге...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD по пятничным качелям все таки закрылась в районе цены 1.4540 в северном направлении. Пара продолжительное время флэтовала в узком ценовом диапазоне с южным уклоном и многое указывало на разворот пары в том числе и...