USD/CAD. Я так понимаю, что немногих трейдеров привлекает данная валютная пара. Много топтаний на месте, не очень сильная волатильность. Да и какого-то определенного тренда здесь не просматривается. Разве что флэт, горизонталь с легким южным...
EURUSD - D1 Технический анализ валютной пары евро американский доллар, используя дневной часовой период. Вчерашняя дневная свеча образовала у нас пин-бар на продажу по системе price action свечного анализа или перевёрнутый молот. Это довольно-таки...
EUR/JPY, вчера закрепилась над уровнем 162.08, и после этого, там же сформировалась точка входа на бай. Уже сегодня, пара достигла промежуточный уровень 162.99, и на данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону севера,...
Не могу сказать что у меня есть четкие правила в торговле, но если бы вот просидел бы я пару месяцев и не чего не делал, то может сейчас и хватило на усреднения половину сделок, ну осталось там парочку убытков и то они роли точно не сыграли бы для...
Bitcoin. После вчерашней бычьей свечи казалось, что к уровню 90000 BTC/USD осталось рукой подать. Но сегодняшние торги повели цену биткоина в противоположном направлении. В принципе, ничего удивительного в этом нет. Рынок дышит, пульсирует по своим...