Действительно, сегодня и я не совсем доволен движением пары EURUSD. То есть, сигнал на покупку внутри дня отработал хорошо. Я бы сказал - ювелирно. Согласно моей торговой системы локальная вершина прошлой недели 1.0936 была пробита. Однако уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1388 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Правильно сделал что от терминала ушёл, раз уж так тяжело идёт. Бывает ведь что именно состояние рынка не подходит под торговую систему, вот здесь как раз тот случай. Поэтому и прибыли по минимуму собираешь, но хочу заметить что собираешь! Я вон...
Как мало владельцев биткоинов в мире! Если в процентах – их только четыре! Согласно исследованию аналитиков River, в настоящее время только 4% населения планеты владеет биткоинами. Это совсем немного! Нужно исправлять такую ситуацию! Где вы,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....