Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8810 и ниже уровня дневного Pivot 0.8817. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8800 цена...
Ну это понятно что там шансы мизерные, но все ровно верится в чудо, интерес есть какой то, но благоразумнее с подпиской конечно открывать последнее коробку и стабильно лутать свои там 60,а иногда даже и 100 монет, делать свои 4 бакса каждый день...
GBP/USD Сегодня обновили максимумы пятницы, чуть не достав до уровня ликвидности 1.3008, но за хаями тоже была ликвидность продавцов. Был спуск за минимумы дня и на нем образовался разрыв FVG, в который немного зашли и закрылись ниже него. Считаю,...
Может я чего не так понял...Вот это меня сбило с толку. А это мои сделки сегодня.. Эта отработала.. А эта ещё в рынке .. А та которая в 14-00, её просто нет...Всего эти две... Кстати время терминала на час больше инстовского, может поэтому её и...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шел север по паре. На дневном графике север продолжается по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...