AUDUSD Коллега если пара закроет геп внизу, то там есть вероятность и продолжения роста дальше, так что рост в 0.6232 что вы ждёте может означать возобновление роста пары, мне почему то думается, что даже роста в 0.62 хватить должно, закрыть геп...
Добрый день! Введение Трампом пошлины на канадские товары, помогло оперативно отработать обозначенную ранее цель - уровень 1.4648 (Мюррея 8.8) и теперь эта область выступает в качестве ближайшей поддержки. Восходящий импульс был остановлен уровнем...
Приветствую. И честно говоря лично я не вижу по паре EURGBP какого-то флэта. Хотя конечно же у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы открылись с гэпом и продолжили снижаться или же откатывать. Но с другой стороны лонговая инициатива...
И теперь добрый вечер Виктор! Также его рассматриваю, но пока на евро-долларе часть сделок не закрою, скорее его трогать не буду. Все же предчтитаю моно-торогвлю одной парой на одном счете. Также британский фунт обыно имеет более волатильное цеонво...
Пока по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1040 и от второго уровня 1.1010, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1070, стоп лосс можно спрятать за 1.0990. Уровни фибоначчи...