Цена пары NZD/USD на четырёхчасовом смогла пробиться вниз до поддержки 0.5915, откуда получили небольшой отскок на север. Вышли при этом из границ сужающегося треугольника в южном направлении, но пока не пробили поддержку 0.5915, рассчитывать на...
Ну вот всегда можно найти что-то, что выводить нас из равновесия. И не важно связано это с торговлей или нет, и восприятие может изменится. Умение вести торги, соблюдая дисциплину со временем приводит к прибыльной торговле, поэтому важно соблюдать...
Ты, прямо, золотых дел мастер... Ну и понятное дело, что каждому своё. Могу сказать, что у меня, даже, мысли нет для подобной, как у тебя, активности по GOLD. Сейчас этот актив, на редкость, малоподвижен, я, даже, Н4 не рассматриваю, хватает...
Приветствую. Страх и жадность уничтожат любого неопытного и необученного трейдера, что не секрет. Поэтому вы так спонтанно и относитесь к разгонному способу торговли, опираясь только на торговлю новичков и обучающемуся народу торговле на форекс....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...