Привет. У нас пока аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к американскому доллару США. И на кону у покупателей, крупное сопротивление у отметки уровня 1.2700. Первая попытка достигнуть и...
Доброе утро Ибуш, благодарю! Итоги парламентских выборов в Германии все же вызвали всплеск волатильности и привели к подъему курса пары EURUSD выше сопротивления 1.0498 и к новым локальным максимумам. В итоге у меня по ТП пару ордеров небольших...
USD/CHF Уже длительное время на дневном таймфрейме смотрю в сторону укрепления швейцарского франка. Здоровья, Вадим. Как бы большой южный зигзаг от полученного максимума 0.9199. И как бы его отработать нужно много времени. Но дневной явно не особо...
Вот это ты встрял, Трамвайчик! Хорошо, что Шериф лишь немного поторговал этими Глючерсами, а потом ему надоело. Такое раньше было, я думал, что хотябы этот баг починили, но тут никто ничего никогда не чинил. Моральная готовность к исполнению...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...