На сырьевом спот рынке NAT.GAS на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, ключевой уровень 2.647 так и не был преодолён, таким образом, предполагается падение рынка, так как с точки зрения (исключительно) волнового анализа, основной...
Здравствуйте, darkgarage! #EURCHF, H4. Ожидается продолжение снижения, волна, по моим оценкам, должна завершиться не выше 0.8986. На следующей неделе медвежий настрой будет преобладать над бычьим, и, вероятно, движение вниз продолжится до...
Всё верно, такое ощущение складывается, как будто рынок видит, что именно у тебя такая система торговли и как специально надавливает на самое больное место в торговой стратегии, которая заложена в советнике. Ну вот так получается, что заложено в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
Согласен с вами - именно так и есть. К тому же все параметры торгового советника закладывает человек, а значит вероятны как ошибки, так и искажённое восприятие, т.е. отличие робота от человека в отсутствии эмоций, но в определённых обстоятельствах...
Привет, Влад! А сколько ты обычно берешь пунктов по золоту?! Скальпинг или краткосрочная торговля? Что касается пары евро/дол ситуация у меня выглядит примерно следующим образом: EUR/USD На дневном графике цена все никак не может окончательно...
EUR/USD В сонном царстве на прошедшей неделе по большей части пребывала и валютная пара EUR/USD. Диапазон движения был ограничен: на севере продвижению препятствовал уровень сопротивления 1.1645, на юге то же самое проделывал и уровень поддержки...
Насчёт фунта Я меньше всего переживаю, а вот что мне открытие рынка приготовит на паре EURGBP, который у меня открыт на бонусном счёте, вот это будет сюрприз. По мне эта пара GBPJPY и так высоко забралась, а с другой стороны недавно на ней максимум...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.38213 выступил для пары уровнем сопротивления....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.80953 выступил для пары уровнем сопротивления....
Спасибо, Виктор и Вам хорошего отдыха! По графику Н4 можно выделить весьма широкий торговый диапазон между четными уровнями мюррея 1.1475 и 1.1719, с медианной отметкой как раз на поддержке 1.1597. Причем выхода цены из этого диапазона на...