EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, давно её не смотрели. Во первых хочу тебе показать на днях боковик или про торговку между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция по данной паре. Выражена она пока слабо, но можно надеяться на ее развитие. Индикатор Boa(50) находится сейчас выше цены. В такой ситуации...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с роста, было пробито сопротивление 0.57543. Было закрепление выше этого уровня, был отбой от него, то есть она вернулась к уровню, после того как закрепилась и это было подтверждение...
Привет! Совершенно с тобой согласен. Именно поэтому ни каких перспектив для Роста Фунта GBP/USD выше 1.8000 не вижу. Прочем как и Евро. Как ты правильно заметил, здесь многое будет зависит от самих Американцев. Сколько по времени Трампу потребуется...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....