Нет, не пробовал. Интуиция срабатывает, но не по заказу. Если настроение не отличное - лучше не торговать. Плохое настроение - сделка закроется с минусом. Среднее настроение (весь день, а не перед торговлей) просто флет без движения. Я много видел...
GOLD Неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку. Это был единственный сигнал за всю неделю. Сигнал в покупку был когда цена отбилась от уровня 2775.22. Ушла она к сопротивлению 2812.55,, пробило это сопротивление было, был...
AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет у меня был рост. На четверг прогноз мой не оправдался. На пятницу я приоритет опять же отдавал росту, потому что сопротивление выше протестировано не...
Хоть как торгуй, а гарантированного дохода не будет. Январь рынок отдыхает на малых объемах. Август-сентябрь неопределенность или откат. Как минимум рынок сам некоторые периоды ведет себя не одинаково, а тут кто-то хочет одинаковую прибыль...
Да, так и есть на самом деле. Но не забывайте, что данный проект вообще рассматривается как ознакомительный и тренировочный в торговле с рынком Форекс, это мы уже стараемся загнать его в рамки "заработка". Да и с одного месяца при последовательной...