Доллар: Скучна мне оттепель; вонь, грязь – весной я болен Итоги недели Понедельник. Неделя началась с новости об усилении конфликта США с Йеменом и Ираном из-за их обстрела американского авианосца. Долла по итогу дня ослаб на 0,56%, нефть прибавила...
Когда идет торговля небольшими объемами, неторопливая, получается взять прибыль. Небольшую, но прибыль. В такие дни кажется, смотри, как просто и замечательно. Можно вот так все время сидеть и получать. Где еще такое возможно? А когда, логично...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 103.963 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Вероятно, стоило открыть дополнительную продажу GBP/USD. Недавно прямо очень красивая возможность появилась. Цена откатилась к уровню 1.2950, немного не дошли до двухсотой скользящей средней, но хотя бы протестировали минимум вчерашнего дня....
Приветствую Александр. Всё как бы относительно. по твоей же картинке 17 числа был сформирован очередной хай. Но смена тенденции требует подтверждения. А его то и не было. Эта вершинка в тот момент ничем не отличалась от вершинки от 11 или 7 марта...