Попытаюсь ответить на этот вопрос и скажу так, что я вообще не могу вспомнить, когда на валютных парах было однозначно, не то, чтобы на йеновых парах. EUR/JPY. Думаю, что ты даже не удивился тому, что я вновь пропала с поля зрения общения данного...
Приветствую. В принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что пока продолжается именно нисходящее движение. Но конечно же надо отметить, что мы открылис с гэпом и опять выше 0.7770. Сразу же начали расти и в том числе сейчас...
Так ведь и снижение может быть в рамках старого диапазона, в котором GBPUSD и так пребывает примерно с июня того года. Для этого и сильно важных новостей то не надо, а между тем снижение тогда обещает быть аж до 1.3200. Мне бы точно хватило. Если...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре USDCAD и лучше считаю покупать в рамках отработки бычьего сценария на графике четырехчасовом. Так мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Одновременно как линии Alligator, так и...
С новой торговой неделей! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBP/USD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3592 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
#CL ,технический анализ. Не зря меня "недолет" медвежьего импульса №3 в пятницу смутил, и предостерёг от поспешных продаж. В итоге пятничное замедление вылилось в северный ГЭП с открытием рынка, который уперся в зеркальный уровень сопротивления 97...
GBP/CHF На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,0527 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (1,0580) цена может возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную...
EURUSD Доброе утро и отличного старта новой торговой недели! Рынок открылся незначительным укреплением американского доллара, после того как стало известно, что президент Соединенных Штатов отказался принимать мирные предложения Ирана. Рост...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту открылись с большим гэпом вниз, покупатели спешно стараются его перекрыть, посмотрим, получится ли у них в итоге это сделать и развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5633. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5628, для первой половиночки TakeProfit...
Мошенничество сейчас реально стало технологичным и часто прикрывается красивыми бумажками. Если раньше жулики прятались по подворотням, то теперь они звонят из служб безопасности или упаковывают свои схемы в легальные обертки, против которых...