USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была здесь расторговка и я тогда предположила, что пара выносит как объём покупателя, так и объём продавца. Я предположила, что раз уже была расторговка,...
Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9060 и еще можно рассмотреть уровень 0.9080, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0145) Если цена выше не пойдет буду...
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 153.50 и от уровня 153.70, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 153.10,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж...