Здравствуйте, Evgeniya cool! #EUR/USD, D1 Текущее движение пары EUR/USD указывает на начало возможной тенденции к югу, где в качестве ближайшей цели выступает уровень поддержки 1.0854. Этот уровень имеет важное значение, поскольку на нём ранее...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шел север по паре. На дневном графике север продолжается по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09352 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
С прошлого вторника на золоте наблюдается устойчивый восходящий тренд на таймфрейме H1. За это время было множество сигналов на покупку, которые до сих пор остаются в работе, что подтверждает силу быков. Текущий максимум находится на отметке 3037...
Прибыль перевожу на рублевый, а завтра следующее селфи вышлю. Сегодня не хочу себе больше настроение портить. Я уже этот Инстаспот как только не вертел, в итоге зашел в ЛК рублевого суб-счета, в верификацию, а там горит СЕЛФИ С ДАТОЙ. Вот и ответ,...