По валютной паре USDCAD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.4007. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
GBP/CHF Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,9692 отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления....
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Считаю шорт актуален по паре CHFJPY и на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes...
USD/JPY. Интересно. Я не знал, что такое бывает, когда обращаются ко всему миру о спасении какой-то национальной валюты. Да ещё каком спасении – от сильного подорожания. Учитывая вчерашнюю бычью свечу, я не думаю, что в ближайшие торговые дни паре...
Всем добра. Рассмотрел всю торговую неделю с 8 июня по 12 июня под микроскопом. Не так уж много входов и было бы, если бы я торговал. Я насчитал всего лишь 5 входов. Были бы дни, когда входов не было бы. Ну и если бы не ограничивался бы временными...
NZD/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном.(0,5772) отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена постепенно отрабатывает протяженную синюю зону, красную зону цена периодически использует как уровень...
В разделе Депозит указывается Первоначальный депозит, хотя по идее, должен указываться Суммарный депозит(т.е. все неторговые поступления на счёт). Если навести курсор мышки на ячейку колонки Депозит, то всплывает дополнительное информационное...
Перспективы рынка GBP/USD , график М30. Завершающий штрих локальной волны D треугольника. На валютном рынке пары GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, в приоритете продолжение формирования "горизонтального...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Как я понимаю тут идет попытка быков ещё раз сходить протестировать уровень...
Вот видишь, Дмитрий, Parker пишет для Лёвка . А Левка, это человек-настроение, я его тожже люблю читать. Ему приятно и мне - вдвойне приятно))). А если серьезно, может Паркеру бонусы нужны. Зачем же мешать человеку? Ему даже "налить" надо,...