Всем привет. Сегодня для валютной пары EURUSD по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.02606, сопротивление в уровне 1.02978 и конечно средняя цена - 1.02792. Сейчас пара торгуется в уровне 1.02984 и можно...
Привет. Пока торговля GBPUSD осуществляется по стоимости 1.2400, не просто предпринимать хоть какие-то действия. Я решился сегодня продать, но уже складывается мнение, что продолжим северное движение. Но с другой точки зрения, анализируя...
Коррекцию в верх на EUR/USD не дали - сразу цену погнали дальше вниз сегодня с открытия рынка практически, но на что хочу обратить внимание сейчас - если недельный тайм фрейм открыть и накинуть сетку Фибоначчи на слом структуры роста, чтобы...
Приветствую. Я точно не знаю куда NZDUSD пойдёт дальше. Но северное направление выглядит по моему очень актуально. Хотя бы как коррекция. То есть я думаю что цена пойдёт тестировать верхнюю границу нисходящего канала. Это примерно уровень 0.5660....
На этот раз покупатели не устроили даже ложный пробой уровня 109.36 (Мюррея 4.8), так на секундочку заскочили выше этого сопротивления и тут же закрыли сделки. Таким образом, задача достичь уровня 110.14 (Мюррея 5.8) пока остается нерешенной....