То есть как это не имеет, если тм написано какой залог будет. Всегда вот удивляло, как торгуют не имея представления чем, то есть, какими объемами торгуют. И все видимо методом проб ошибок, когда сливать нравится. Оно конечно с одной то стороны...
Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Начать нормальный рост в валютной паре AUDCHF опять не получилось. Швейцарский франк, несмотря на отсутствие серьезных причин к росту, продолжает немного укрепляться. Для подтверждения роста нужно было для начала закрепиться выше 0,5710, но вместо...
Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на М30...