Елена! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1629 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1638....
Пламенный привет, fotini8! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1624. На часовом графике сформированы цели для продаж. первая...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...
Пока добралась до ответа, флэт улетучился. Цена смогла пробить уровень дневного Pivot 4492.56, ниже которого было открытие торгов. В ходе роста на данный момент установлен максимум 4527,90, также образован коррекционный сигнал на продажу от...
Роман, приветствую! И наступившая неделька - вполне не дремлет, тоже имеем здесь полеты внутри дня - то на север, то на юг. Текущая котировка XAU/USD - 4469. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Покупатели по паре GBP/USD вчера вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 1.3480, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на достаточно высоких значениях, что на фоне...
Все равно, некоторые по сей день используют этот кошелек, даже если он кого-то чем-то не устраивает, эта платежная система одна из самых старых, которая смогла пережить разные санкции и другие нюансы. То что там существенные потери при выводе в...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.3836. Давай я тоже попробую сопоставить действия цены и то, как индикаторы обрабатывают ее. Итак, по дневному графику по волновой технике сейчас видим следующую картину: - МА100 тянет на снижение...
Желтая область...зона между трендовыми... сужающаяся формация - это все, что мы с Вами придумали и нанесли на график - это наш ТА, но это не подвижность. Подвижность - это количество пунктов движения - в час...в день... в неделю. Все мы знаем...
Привет всем! USDX H1. Индекс доллара закрылся бычьей свечой в границах локального флэтового диапазоне (98.84-99.28). Формируется расширяющаяся формация. Пока вероятность дальнейшего роста остаётся высокой. Но не исключен и разворот на нисходящий...
GBP/USD. Я думаю, что все таки валютная пара предпримет попытку восходящего движения, но опять таки непонятно, получим ли мы тот "эффект" от этого движения ведь мне нужно последующее нисходящее движение. Так, ничего другого у меня не получается,...