Это состояние, когда после суток у монитора готов рубануть на всю котлету одним ордером, просто чтобы этот кошмар закончился, знакомо, наверное, каждому, кто хоть раз ловил жесткий перегруз. Мозг в такие моменты тупо отключается, инстинкт...
#Bitcoin Привет. На мой взгляд, последнее движение вверх остается лишь частью коррекции. Сегодня я рассматривал краткосрочный рост с обновлением максимума 64700 и последующим пробоем круглого уровня 65000. На фоне новостей произошло ослабление...
Приветствую. EUR/USD все тянется то вниз, то наверх. И нельзя сказать, в какую сторону больше. Цена вчера резко поднялась, потом упала и после некоторого движения вбок снова поднялась, это произошло сегодня. Цена по итогу в третий раз пробила...
Пока цена выше 1,14 я рассчитываю на продолжения роста, но смотрю на историю цена отсюда назад возвращалась, так что пока не выскочим с этого диапазона по евро доллару 1,13850-1,1460, так что пока рано говорить и то я бы взял во внимания ключевой...
USDCAD, H4. Реально жестокое ожидание приходится переживать. Наконец-то пошли по прогнозу вниз, но при этом нет чёткой отработки цели на 1.3975. Пока на 1.4067 остановка, она будет держать USDCAD на этой области, чтобы дать дальше возможность...