Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3223.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBP/USD демонстрирует активный рост со старта новой торговой недели. В данный момент цена напирает на уровень сопротивления 1.3145, от которого в пятницу отскок получили. Думаю пробой наверх состоится в ближайшее время и тогда получим продолжение...
EUR/USD @>- Локально, Татьяна, все смотрится, действительно в лонг. Судя по всему, с большой долей вероятности, котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD посетят зону, близкую к уровню 1,1473. Вот что будет дальше - сказать довольно сложно. Можно...
На длительность торговли я делал тестирование разных версий советников 5СаР и 7РО несколько раз на демо и бонусном счете. Самый длительный период торговли оказался 22 месяца, после которого я сам остановил торговлю. Есть история торговли в 14.5...