Пара - EUR/CHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.915, под максимумом - 0.957, который на данный момент является важным диапазоном для принятия решения. При развитии нисходящего направления, первый уровень для отработки вероятно станет...
А чего тут спорить? У Payeer вообще отсутствовал вывод на карту, а теперь он и вовсе с горизонта исчез, во всяком случае по прежнему адресу я его не нашёл, как, кстати, и Qiwi. Но мне эти оба кошелька как-то сразу не глянулись и я ими почти не...
Доброе утро, Татьяна! GOLD, H4. В принципе, небольшой откат же был, и продажа тоже пошла формально. Я тоже жду понижения GOLD. Сейчас формируется тренд, который, судя по всему, завершится усилением позиций продавцов и движением к цене 4487.31. На...
Елена! Доброе воскресное утро! Я тоже в итоге жду рос этого актива. И пятница закрылась для быков очень привлекательно бычьей свечой. Правда сама свеча маленькая. Сейчас цена находится на 0,7813. для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график....
По паре - GBP/JPY, индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике М15, цена находится в районе промежуточных уровней - 214.48. Для продолжения бычьего направления, необходим возврат валюты за максимум - 215.46. От...