Приветствую. По USD/CHF на Н4 согласен что южный сценарий сейчас выглядит приоритетным. Мы плотно застряли под массивным облаком Ишимоку и пока цена ниже красной линии Тенкан давление медведей будет только расти. Вариант со спуском к 0.7791 для...
Здравствуйте. Взяв за основу таймфрейм Н1 у валютной пары USDCHF, я вижу до сих пор нисходящую формацию, которая вообще тянется еле-еле вторую неделю. Сейчас котировки так и остаются в диапазоне 0.7895-0.7767 и от нижнего уровня был отбой с...
Приветствую, коллега! И я даже, кажется, нашла причину, по которой пока у AUD/USD не получается отладить снижение: видимо, потому что верхи не отработаны. И быки не отпускают данный рынок. Рассмотрим прямо по головам - что сейчас показывают у нас...
В рамках уже бычьего сценария по паре USDJPY на графике четырехчасовом, то выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD в итоге все-таки подрастали, при чем так и не получилось обновить локальные максимумы. Но уже можно говорить о том, что мы оставили площадку в области 1.3656, а поэтому должен быть...