Пик роста цены вышел до уровня 0.5685 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и разумно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
Если после открытия рынка в этой области образуют боковой ценовой канал EUR/JPY, то тогда возможно вариант сценария с изначальной отработкой юга выраженной снижением курса ниже образованного ранее минимума окажется верным. По этому сценарию,...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Цена за минувший день перед закрытием недельной сессии пыталась улучшить минимальные значения обновив уровень 75.780, но видимо сил не хватило медведям вывести цену под поддержку которая оказалась на данном уровне....
EURUSD Евро на этой неделе показал снижение в рамках глубокой нисходящей коррекции от северного тренда. Однако на дневном таймфрейме цена достигла скользящей средней ЕMA200, но пока нет ни отбоя, ни пробоя. Для остановки южной тенденции и разворота...
По фунту тоже пошло снижение и даже хотелось и на нем открыться, но в принципе он идет как и евро и безопасней было открываться именно по евро в продажу. У кого была просадка по этим валютным парам и удалось пересидеть в просадке, то сейчас как раз...
GBPUSD 16.05.2026 Ну вот наконец-то мы с тобой не враги по анализу. У меня также смотрится в приоритете снижение, но скорее всего с откатом. На недельном тайме (первый график) у нас последняя свечка закрылась мощной медвежьей и даже не было тени...
Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.16158 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Нефть марки wti (#CL). На прошедшей неделе рост стоимости нефти продолжился и нефти марки wti прибавила более 7 долларов. Так же цена на нефть вернулась выше психологического уровня 100,00 долларов за баррель. Я тебе ранее уже писал, что такие...
Попытаюсь все таки внести некоторую поправку. Есть определенный объем знаний и очень не слабый опыт полученный благодаря потраченным на форекс годам жизни и слитым депозитам. А вот такой составляющей как депозит нет практически ни у одного из...
Здравствуйте, Kongo! #OILUSD, H1. Продолжает демонстрировать укрепление, и я ориентируюсь на рост к уровням 105,70 или 106,00, при этом откат к 105,30 рассматриваю как точку для покупки. На текущий момент сохраняется восходящий импульс по верхней...