EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Если твоя стратегия рабочая и более-менее стабильная, то общий результат более-менее можно прикинуть. Сегодня ты сделал +1%, завтра -0,5%, послезавтра +1,5%, далее -0,5% и так далее. Здесь все будет нормально. А вот если ты делаешь серию минусовых...
Доброе утро, Оксана! В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0.7806. На часовом графике сформированы цели для покупок. Как мне кажется, цели слишком далекие, но для объективности...
Если ты о демо-конкурсах, я так и не успела в них пройти регистрацию на этой неделе, хотя в пятничном иногда участвую. Участвовала раньше по одной причине - тестировала новые пары на данных счетах, как таковой цели, чтобы выиграть в этом конкурсе у...
Это когда именно случилась, довольно крупная сумма, у меня наверно был бы большой стресс, если бы я столько слила. Да это понятно, что обычный процесс, просто для многих это большие деньги, и те кто торгую на реальных счетах, стараются не рисковать...