К сожалению нет, давно от него ничего не слышно. Он как-то забегал на короткий период ещё в том году и после всё. На сколько я помню так в такси и работает, ну и плюс свой канал продолжает вести. Для этого надо чтоб время с утра было дома посидеть...
Может курс пойти вниз только ежели цена выйдет в область продаж Сейчас на графике GBP/JPY показывают отбой курса вверх от объёмного уровня 210.77, который по факту не пропустил цену ниже. На этом графике я красными стрелками указал на моменты,...
Ещё один прибыльный день был при использовании советник советника Ilan Dynamic 1.6 на реальном торговом счету в центах, в среднем выходит прибыль +5% в день, что считаю весьма высоким показателем для робота, посмотрим как дальше этот будет робот...
#NG Доброго вечера. Торговая неделя стартовала без особых сюрпризов, с небольшим провалом вниз, который, впрочем, быстро отыграли. Но вот дальше вверх пойти не удалось, цена развернулась и пошла вниз, добравшись до первой цели на 3.045. Сейчас для...
Приветствую и прибыльной торговли! Теоретически на уровне 1.1600 у нас будет все еще нижняя зона торгового диапазона в которой пару EURUSD мусолят уже почти год и речь о диапазоне 1.1500 - 1.1800. Да, в пятницу сделали заход на фигуру ниже 1.1500,...