Чтобы насобирать тысячу долларов бонусами, конечно я загнул. Форум может даже не про существовать столько лет. Это же не наш форум и всё зависит от хозяев. Если им выгода есть от форума и есть выгода Инсте, то они будут его держать... Мне по фиг...
Я просматриваю календарь экономический в понедельник, смотрю что будет важное на неделе. Вчера были важные новости, ФОМС. На таких новостях очень опасно торговать. Я не торгую, кроме нефти. Особенно опасно торговать золотом GOLD. Вчера были сильные...
Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.3325, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...
Долгосрочно учитывая бычий трендовый приоритет ожидаю возобновление и дальнейшее развитие роста цены #EBAY - eBAY Inc с целями на обновление и закрепление выше текущего ценового максимума 119.20. Более среднесрочно можно отметить что: после теста...
Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-160.788 и 50-160.445, текущая цена 160.626. Использование экстремумов прошлого дня,...