Нефть, СL. Много писать не буду, на скрине всё видно. Зона 67 - 67.5 совместно со скользящими остановили рост цена, и она снова пытается пойти в низ. Продажу оставлю, перевел её в без убыток. Есть подозрение, что цена может пойти покорят новые низы....
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую. Интересную новость прочитала, месяц назад сын Трампа призвал людей покупать Эфир. Он добавил: «Вы можете поблагодарить меня позже». Если вы последовали его совету и вложили 1000 долларов в ETH, то сейчас вы...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88034. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может достигнуть в северном...