EURUSD. Нам по большому счёту разницы нет, что влияет, нам самое главное движение. Да побольше. Привет Рома. У меня такой же вариант в работе, с текущих увидеть рост в сторону зоны баланс, она у меня на сегодня в районе 1.1420-1.1415, а от сюда...
Всем профита. По валютной паре CADJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 103.90 и от уровня 104.20, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 103.60,...
GOLD. Хочется начать с того, как всплеснуть руками и сказать о том, как меня вчера сильно нагрело золото. После таких моментов брать его в работу вообще нет желания, но сам понимаешь, что если было бы так всегда, то это считай все валютные пары...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Всех приветствую, коллеги! Действительно, по валютной паре EUR/USD наметился бычий перевес, и цена понемногу идет вверх. Примечательно то, что на поддержке 1,1265 сформировали двойное дно, и наметилось восходящее движение. Но продолжения сложно...