GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43900 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - перспективы последнего месяца зимы 2025. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily обзор вариантов движения - с 03 февраля 2025 г....
EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...
Ну, на сегодня по паре EUR/USD, полагаю, и цирк закончился, и клоуны остались . Я пока как-то этому выстрелу вверх до 1.0433 не особо верю и северное развитие еще остается под вопросом. Пока это действо рассматриваю как простую фиксацию в конце...