Доброго дня. AUDCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
EURAUD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, не удержали вчера быки пару GBPUSD, откатила цена обратно вниз. Правда, пока что и снижение не особо развивается. Цена стоит чуть выше средней полосы Боллинджера, та на 1,2196. При этом RSI очень слабо...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF выглядит перспективно для анализа. Рассматриваю возможность открыть продажи от уровня 1.13530, ожидая, что цена изменит направление и достигнет предыдущего минимума 1.11370. Если рынок пойдет против...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...