Рассмотрим четырёхчасовой таймфрейм валютной пары EURNZD. По этому инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится...
Потому что ты просишь. И окружающие. На самом деле с кепа давно ничего не выкидывал. Пусть не относятся. И почитают нашу с тобой переписку двухлетней давности, когда я говорил что биткоин и солана не скам. Ну а если даже это не поможет - то это...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии...
Видите ли в чем дело, Вы тянете ту информацию о торговле, что сложилась когда-то у Вас по действиям Зорки. А на новые детали не обратили внимание. У нее появилось ограничение сделок в день. Это очень много значит. Если справится, то эмоции на нее...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...