Здравствуй, Сереженька!У меня тоже душа требует коррекции. И дневной график радует свечой с тенью вверху. Правда, она бычья, но это на максимуме и очень надеюсь, что является намеком на начало южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,3227 и она...
Приветствую, Виктор! При чем там я покупал и получил безубытки, а вот вчерашние завершились в пользу уже покупателей, и тут я продавал! Продажи валютной пары EURUSD от 1.1378 также закончились безубытком, и тут хоть и не исключаю продолжения...
Приветствую. И скорее всего все именно так, потому что сам досканально не разбирался. А действую по своим правилам, которые пока работают. А так что касается пары EURUSD, то тут не все так и просто, хотя ничего и не поменялось, потому что...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, вчера серьёзно настроился на прорыв в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.3975, покупатели приостановились, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Таким образом, был осуществлён...
GBPUSD - D1 Приветствую девчонки и ребята. Сегодня четверг, и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на...