Понятно. Спасибо. Я не разглядела, что там внизу. Да уж, ответственно подошла к торговле. Для золота на мой взгляд нормальный риск - это 0.01 лота на каждые 100$. Это у любого брокера. Я думаю, что эта функция работает так - в рынке только один...
Приветствую снова! EUR/USD опять открылся в понедельник с гэпом, только в десять раз меньше, чем разрыв прошлой недели. Цена уже его перекрыла и сегодня активно растёт, уже на 50 пунктов поднялась. Я не особо то и ждал роста, скорее утром видел...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4335 и ниже уровня дневного Pivot 1.4332. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
По паре GBPNZD не смогли закрепиться ниже уровня средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envtlopes на дневном масштабе и это уровень 2.1914, торгуемся сейчас по цене 2.1950. И таким образом могу сделать вывод о том, что пара GBPNZD...
EUR/CHF Н4 По привету Пока что сопротивление 0.9437 работает и котировки упёрлись в данную отметку. Но при этом ещё скользящая средняя имеется ниже котировок и понятное дело она играет роль поддержки. А это говорит о том что могут пойти на...