EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь сегодня график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший...
EURUSD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Совсем недавно было пробито сопротивление 1.07761, все три составляющие сходятся. Нет никаких дивергенций на индикаторе. Пробита скользящая средняя. И плюс тут...
USDCHF. Для меня сейчас на многих валютных парах просматривается рост доллара. Поэтому покупки по паре доллар-франк для меня являются актуальными. И этот рост должен быть хотя бы для того, что бы снять стопы тех, кто торгует против доллара. И вот...
Я была права насчет волатильности. То, что сейчас творится с индексом, просто треш. Оставлю здесь на память несколько скриншотов, чтобы никто не дай бог не лез в такой рынок. Диапазон минутных баров NDX по 200 долларов (!): За пятнадцать минут...
Наверное сигнал свыше, что не нужно тратить свое время. По бомби там транзакция на 3 цента, разве это 2 рубля? Сегодня по фомо у меня +- нормально, дали два бокса по 15к энергии потому сейчас нафармлю быстро 250-300 токенов так точно. А вот в бомби...