Добрый день, коллеги. В настоящее время я доработал индикатор МА_Сross_kva_2 (добавил в параметры тип цены) и соответствующие изменения сделаны в советнике 7РО-07-03-17. Смотрите скрин. Успехов читающему....
То есть в рынке только одна открытая сделка и следующая открывается после ее закрытия? В общем просто, так сказать, рабочий лот дробится на несколько входов. Насчет психологического приема понял, не понял только смысл всего этого. Мне такой подход...
Ничего особенного, что потребляет много ресурсов, я не делаю. Просто интерсно было узнать для себя, есть ли какая-то разница. Можете подсказать, в чём отличия между браузерами в 32 и 64-bit при установке на Windows 64-bit? В тех обзорах, которые...
#GOLD, D1 Разве в пятницу был рост по золоту? Совсем нет, была медвежья свеча, а уже с понедельника этот рост начался. Скандал в белом доме был, но он не сильно повлиял на рынок, даже доллар сильно не просел в то время, возможно я что-то не понял....
Всегда может, на самом деле, при том количестве акций различных и бонусов особенно, надо только грамотно торговать. Пусть не всегда это будут какие-то великие деньги, но минимум зарабатывать можно. И если все сразу не тратить, а также не торопиться...