Валютная пара EURCAD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.58922 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Рассматривая временной период час пары USDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 144.20 и от уровня 144.40, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 143.80, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.0940. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
GBPUSD. Смотрите, курс валюты уже торгуется на уровне 1.3080. А ведь недавно торговалась внизу на уровне 1.2705. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на четырех часовом графике. После касания уровня 1.2705 курс валюты развернулась...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 79552.00 и выше уровня дневного Pivot 80619.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...