XAUUSD Сергей, приветствую! Я возможно соглашусь с вашим анализом, но стоит заметить, что это только часовой график. Дневная свеча может оказаться продолжением для покупателей и откат может отмениться. В целом, я тоже придерживаюсь откатов, но были...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов...
Приветствую коллега. Сдает позиции американский доллар на рынке к евро и пока не хочу шортить пару EUR/USD. Выделил на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0733 я трехволновку и в конце концов рассчитываю на рост в рамках бычьего...
Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.29325 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас есть два ценовых канала: широкий...