Стоит отметить, что по GOLD всё очень интересно. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти дальше, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же...
Так это могут быть сделки в рамках одной торговой идеи. Просто трейдер набирает позицию в диапазоне, размазывая этим цену, но все это фактически является одной сделкой. Для трейдера это не есть норма. Это нарушение правил торговой стратегии и ММ....
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
Всем добрый день. Ещё пару слов про индекс доллара. Пока дивергенция на дневном графике не подтверждается. Отмеченный уровень стоит как скала. Больше того, дивергенция может сломаться, как только RSI пересечёт трендовую линию. Тогда рост индекса...
#Bitcoin. Не смог биткоин пойти выше 105770, дали откат вниз и он был до 102227 и снова пошли вверх, но уже есть уровень 104328 и от него цена немного откатила вниз. Сегодня у нас суббота, поэтому торги могут проходить не так как в обычные торговые...