EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Начала новой торговой недели получился в пользу продавцов. Выиграли те продавцы, которые оставили свои сделки без тейка, неплохо так иметь профит в 150 пунктов с открытия рынка. По графику конечно же юг...
Серж, привет, как диван? Не просидел еще? А то я свой уже пропил. Что думаешь по USD/JPY ? Вижу что падаем, но мыслей куда идут не особо. Тут на такое снижение сыграло все. После открытия достали уровень 155,78 на соотношении 261,8%. Что самое...
За последнее время, при наблюдении за ценой на Форексе наиболее реальной целью стал лой или хай на пятиминутке. Почему то именно их отрабатывает в первую очередь, в большинстве случаев. Тысячу долларов на бонусном счете с нынешнем размером выплат...
При текущей ситуации пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 86.10 и уровень 86.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 85.80, а...
Рынок сегодня разнесло, криптанов унизили, особенно тех, кто все держит в альткоинах вроде меня. Общая просадка в данный момент составляет порядка 45%, в моменте было больше, но я тогда спал. Сегодня добрал немного крипты на имевшиеся средства. А...