Танюша, приветик! Я так понимаю, рынок нас специально ждет и стоит нам только войти, так обязательно нам какую-нибудь свинью и подкинет. Привет, Танюша! USD/JPY. Итак, я начинаю анализ валютной пары с высот дневного графика. Впрочем, всё как...
EURUSD По данной паре тенденция лонговая. И по моим тараканам, и по умной маржинальной технике. Но уже и не север северный. Появились некоторые нюансы. Мои насекомые не показывают уверенного роста, и некоторые индикаторы уже начинают клевать в...
Сделаем разбор валютной пары GBP/USD при помощи технического анализа. Уделим основное внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Тот же советник, но с ограниченным набором из 20 валютных пар, выбранных из 41 пары по прибыльности на реальной торговле за 1-2 месяца. Работа на РЕАЛЬНОМ USD бонусном счёте ИнстаФинтек (ИнстаФорекс). В ходе работы оказалось что и Инста и Фибо...
На 4-часовом графике GBPJPY после резкого отката от уровня 215,70 цена перешла к консолидации и формирует локальный восходящий канал. Сейчас котировки торгуются вблизи уровня 214,83, постепенно восстанавливаясь после снижения. Ближайшим...