Вероятность роста пары AUDUSD сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх....
#Ethereum Н4 Ну так чашка без ручки называется "Пиала" (татарск.), а в Форексе такой фигуры нет, а по сему медведи с быками сейчас и рисуют эту самую "Ручку", ну чтоб было за что ухватиться. Так что на эти выходные цель подъёма находится на уровне...
Я вчера один VPN обновил, потом ещё вдобавок другой скачал, короче подготовился немного. Правда второй VPN у меня всего 3 дня бесплатных, а потом надо будет платить 100 руб в месяц. Это ерунда конечно, самое главное лишь бы работал. Но пока что ещё...
Сам это понимаю, но вот никак из головы не могу выкинуть этот убыток, будь он неладен. Поэтому и спокойно торговать не особо то получается, каждый раз оглядываюсь именно на него. Пока же и так себе объемы урезал, поэтому и процесс продвигается...
GBPCHF ТФ D предпочтительное направление северное. В качестве аргументов за данный сценарий выход цены на минувшей неделе выше уровня 1.0620. Здесь был на мой взгляд момент перелома тенденции прошлой дневной волны снижения. Так как это последний был...