Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.43 ожидаю рост пары к...
Костя, доброго дня! По всему спектру рынка прорвало доллар США на рост, но больше было похоже на попытку из риска выскочить, в том числе, и по паре USDCHF, где цена смогла пробиться выше зоны сопротивления, сформированной из уровней 0.9065-75 и...
Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
Всем привет! Наконец, на рынке криптовалют начал реализовываться мой сценрий! Даже день угадала. Именно первого февраля прилетел от Трампа "Черный Лебедь" пошлин. И спасибо Канаде, Трюдо сразу бросил ответку и теперь у Джерома проблемы. Инфляция...
Трамп держит слово – евро не держит удар Февраль начался бурно. В первый день февраля Белый дом сообщил, что вводит 25%-е тарифы для основных торговых партнеров США – Канады и Мексики. Вашингтон заявил, что данные меры сохранятся до тех пор, пока...