Рыночная ситуация - GBPUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.33294 и low-1.32610. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.32845 в диапазоне по фибо от 0%-1.32610 до 50%-1.32952. Что...
Думаю, есть вероятность, что USD/JPY продолжит рост и пойдет на тест следующего ориентира, вот после этого теста - а это отметка 146.82 - я и запланировал первый шорт по этой паре, понятное дело, могу и ошибиться. USD/JPY. Я со старшими таймфреймами...
#Bitcoin На дневном тайм фрейме коррекция возможна до 83-84к. И то, если на тайм фрейме Н4 получим пробой минимального экстремума 92700. Без этого северная тенденция в силе, и даже выходной спуск вниз правильно рассматривать как коррекцию на Н4,...
Привет Заур! По бинарным опционам есть масса нюансов. Когда начинается невыгодная для бинарщиков ситуация на рынке, а ее можно легко прогнозировать заранее в милу особенностей этих контрактов, тебе просто обрезают возможность входа в сделку....
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1340. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1319. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....