Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Пара EUR/USD продолжает рост к МА, но после касания 1,0529 будет склоняться к движению на юг, нацеливаясь на уровень поддержки 1.0400, который остаётся незакрытым. Если этот сценарий реализуется, после...
Восходящая стратегия для 1000RATS/USDT: Анализ триангулярного паттерна Рекомендуется открыть длинную позицию (лонг) по криптовалюте 1000RATS/USDT на уровне $0.02317, с установкой стоп-лосса на отметке $0.02292 для управления потенциальными рисками....
Приветствую. Вполне реальный расклад по движению пары GBP/USD в ваших рассуждениях. Понять рынок и торговую ситуацию порой сложно, но кто старается, тот чаще получает профиты, чем стопы. И это успешный трейдинг в целом. Пара GBP/USD не дотянула до...
Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...