А чего это ты с утра по раньше медвежью шкуру наглаживаешь? Что случилось? А…а понял, всё же тебя прокурор заманил бочонком мёда. Как тебе не стыдно, столько времени бычки нас водили по свежим полям зелени, а ты взял, и бросил их. Приветствую, Юра!...
EUR/USD Доброе утро всем, приветствую, Женя. Да, я чуть ошибся, думал ФРС на следующей неделе, оказывается, в эту среду, но ничего страшного, пока всё указывает на коррекцию от восходящей тенденции. Теперь вопрос, куда отправит ФРС, вот тут,...
USD/CAD По канадцу в пятницу цену толкали в южном направлении, но после тестирования сверху и вниз уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.37814, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформировано полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. Очевидно что покупатели набирают обороты...
Хорошего Дня. Это точно не мой репертуар Предпочитаю, более роковое направление, или кантри, но все равно спасибо, интересно, вот только не зашло Пользуясь случаем поздравлю "ОРИОН" с вторым местом в конкурсе, было интересно вас обойти в...