Всем привет! Bitcoin растет в лучших традициях старого, доброго крипторынка. На дневном графике нарисованы уже три мощных импульсных свечи. Однако, впереди выходные со своим эффектом падения ликвидности и перекупленность на графике. Я думаю, что...
GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Всем приятного дня! Попытка EURUSD пробить уровень 1,1700 завершилась пин-баром. С утра валютная пара пошла на новый ретест этого уровня, но я склоняюсь к тому, что день завершится падением. Во-первых, на графике присутствует перекупленность, после...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1685 и возле уровня дневного Pivot 1.1685. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...