Ответ на твой вопрос очень простой. Мы с тобой торгуем вероятность. Мы видим движение и делаем свой прогноз. Мы открываем ордер по прогнозу, как видим цену. Можно сказать, что применяем красивости для открытия ордера. У нас нет чётких...
Если взять цены областного центра, в котором я живу, то у нас хорошая однушка в новострое в приличном районе стоит порядка 30-35 тысяч долларов. За эти же деньги можно взять и двушку, но это будет либо окраина либо хрущевка. Плюс еще в ней нужно...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную ликвидную...
По паре USDCHF в цикле падения цены не смогли вчера достигнуть цели на юге которая была на уровне 0.9033, смогли показать минимум лишь на уровне 0.9050. И я так понимаю, что оставили заход к 0.9033 на сегодня. Во всяком случае пока не будет выхода...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около отметки 1.03730. Основной ориентир для меня — уровень 1.04614. Если цена начнет двигаться в сторону роста и достигнет этой отметки, буду фиксировать прибыль. Для...