EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0404 . Ближайшие цели, 1)1.0414, цель...
Трамп решил совместить несовместимые задачи. Может он и хочет опустить ставку ФРС до нуля, только вот для этого требуется инфляция в 0%. Даже сейчас до таких цифр ещё далеко, а если Трамп начнёт реализовывать свои планы по таможенным пошлинам, то...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Работает 59 секунд и выключается. Я уже обрадовался, думал завтра за "Ленинградю" соседей, а оно вон как. По 32 и 59 секунд каждую новую композицию слушать не удобно. Лишают людей святого. Наверное мой провайдер хитрее и это все знает. Ну никак не...
#EUR/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400, после чего пара евро/дол перешла к достаточно уверенному росту и пара выстрелила до уровня...