Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 160.80 и от уровня 161.10, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 160.50, а стоп лосс для продаж на...
Ну выводы мы, как правило, делаем только после того как сольем свой депозит и в этом и заключается основная проблема. Дело в том что нам необходимо делать анализ после любой сделки как положительного исхода, так и отрицательного. Но мы как только...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 192.258 и 191.562. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 191.910 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
USDJPY находится в нисходящем канале и среднесрочное направление вниз. Однако, мне не нравится немного структура падение. Вроде бы всё хорошо, но по хорошему должны были падать примерно к 153,0 вчера и делать ускорение. Вот только покупатели очень...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару фунт/доллар. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2431. Итак, курс валюты отскочил от уровня 1.2406. Да, продавцам не удалось удержаться ниже с этого уровня и курс...