AUDUSD Сломали боковик, который у нас формировался по этой валютной паре несколько дней, на тайме – Н1 как раз этот момент графическим образом нарисовал. Бычья импульсная свеча пробила 100-й уровень по сетке Фибоначчи, который находится на 0.6306,...
Приветствую! Да, очень похоже на то, что глобально нефть должна расти. Все же я думаю, что этот рост обусловлен действиями США в Сирии и Йемене, а также растущая напряженность с Ираном. Поэтому есть опасность случайного попадания в нефтедобывающие...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось начать с графика сентимента рынка. На нем у нас практически 31 процент трейдеров в покупках против 69 процентов трейдеров в продажах. Причем...
В общем и целом мой план оправдался, пошло движение вверх без обновления минимума. Сбегал GBP/USD в сторону вчерашнего максимума и уже хорошо. Теперь такие варианты у меня получаются, со снижением ниже 1.29-1.2880 сложности большие, буду смотреть...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете была начата 12.03.25г. о чем я написал в предыдущих постах:...