Приветствую самураев. Пара USD/JPY пытается закрепиться выше Дневного пивота 156.25, чтобы продолжить рост к уровню 160.45, чему будет способствовать бычий Дневной ТФ и бычий ТФ Н4, зона слома последнего-(156.10-155.20) сдерживает снижение пары. В...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.68. Для анализа используем Close предыдущей...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...
Наверное, сложно сейчас найти обоснования, чтобы попытаться взять EUR/AUD в работу. Причем, наш кросс старательно мутит, чтобы мы так и не дождались этих обоснований. Или...есть подозрение, что и мы сами, вернее, я сам, достаточно, мучу, чтобы...
произошел слом внутренней структуры валютной пары USD/CHF, и снижение по итогу получили. Салам! Обрати внимание на дневной период валютной пары USD/CHF, тут хочу показать тебе ликвидную (баевскую) область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...