Это хорошо! Бывает. А круто он иксанул, наверное стратегия в топ 100 как минимум. Возможно, всё возможно, а если так подумать то честно за что приз в конкурсах и тут стоит задуматься о рекламе, в основном. На своём счету торгуешь так тоже могут...
Всем привет. Интересно, а сколько это процентов риска от счета? Неприятное событие, поэтому нужно что то менять. Раз гора не идёт к тебе, значит ты иди к ней. Как то так в пословице говорится. У меня неделя прошла хорошо, но ошибку сделал...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 158.501. Здесь был объём в продажу и срабатывали также лимитки продавца, при попытке пары уйти выше этого сопротивления, и пошла она до...
Не знаю я, что думать об этом токене, поскольку очень хорошо идет вниз на данный момент, я была недавно на одном стриме, там аналитик говорил, что эта монета уже вряд ли будет подниматься, поскольку она уже свое отыграла на выборах, но он, конечно,...
Да что-то у меня есть такое предположение, что EURUSD могли развернуть в северном направлении - тут как-то недавно заглянула как начало января в разные года проходило и ситуация складывалась по большей части на разворот, поэтому совсем не...